Tinjauan fiqih siyasah terhadap putusan Mahkamah Konstitusi nomor 2/PUU-XX/2022 tentang uji materi undang - undang Pilkada - Nahikanillah Rabba (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/ yna, c.1