Partisipasi masyarakat dalam pembentukan peraturan Desa perspektif Siyasah Dusturiyah ( studi kasus Desa Pragaan Laok, Kecamatan Pragaan, Kabupaten Sumenep tahun 2021 - 2022 ) - Bagis Syarof (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1