Hukum salat dalam tradisi Rebo Pungkasan menurut Tokoh Muhammadiyah dan Nahdlatul Ulama di Lebaksiu Kabupaten Tegal - Ade Rizki Agustiawan (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1