Penetapan Sompa berdasarkan strata sosial pada suku Bugis Soppeng : perspektif hukum Islam dan Hukum Adat - Aldi Adam (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1