Implementasi PP nomor 21 tahun 2020 dengan PKPU nomor 13 tahun 2020 dalam pemilihan Wali Kota Blitar saat Pandemi Covid - 19 perspektif Qaw aidul fiqhiyyah - Anny Chababatul ' Ulya (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1