Pemenuhan hak perempuan sebagai korban kekerasan seksual dalam undang - undang nomor 12 tahun 2022 tentang tindak pidana kekerasan seksual perspektif Maqasid Asy- Syari'ah - Subhan Zain El_Bahri (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1