Kebijakan pemutusan hubungan kerja masa pandemi covid - 19 studi kasus serikat pekerja seluruh Indonesia Daerah Istimewa Yogyakarta - Rafi'ah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1