Tinjauan Hukum Islam terhadap produk tabungan Emas digital dalam fitur E - Mas Bank Syariah Indonesia - Wanda Yulisa (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1