Hak Politik penyandang disabilitas untuk dipilih dalam pemilihan kepala Desa perspektif Al - Huquq Al - Insaniyyah Fi Al - Islam - Ahmad Ali Abdun Nasihi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1