Tinjauan Hukum Islam terhadap pola asuh orang tua pada anak di Dusun Plosoarum, Desa Sekarsuli, Kecamatan Klaten Utara Kabupaten Klaten - Muhammad Miftahul 'Ammar (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1