Tinjauan Hukum Islam terhadap peran istri sebagai pencari nafkah dalam keluarga ( studi kasus tenaga kerja wanita di Desa Juntinyuat Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu tahun 2017 - 2020 ) - Ummi Nur Fauziyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1