Hak dan kewajiban istri dalam sektor domestik dan publik dalam tinjauan Hukum Islam ( studi pada pengajar di PPTQ Sahabatqu Kelurahan Caturtunggal, Kapanewon Depok Kabupaten Sleman ) - Raden Rara Lisa Fa'atirahmah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1