Pengelolaan zakat profesi Aparatur Sipil Negara di Unit Pengumpul Zakat Kantor Kementrian Agama Kabupaten Bantul - Akhyar Hadi Zaini (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1