Penegakan hukum terhadap pengembalian Uang Negara dalam kasus tindak pidana korupsi di Kejaksaan Negeri Sleman periode 2018 - 2020 - Muhammad Akbar Rivaldi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1