Kepemilikan masyarakat Adat Minangkabau atas tanah ulayat menjadi tanak hak milik ( studi teori legalitas dan teori kepemilikan dalam Islam ) - Amin Rais (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1