Prakondisi label BPOM bagi pelaku UMKM sebagai regulasi pengiriman komoditas perdagangan internasionaal dalam prespektif Hukum Islam - Eky Ariandi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1