Tinjauan Hukum Islam terhadap praktik perjanjian jual beli akun Youtube di media sosial ( studi pada media sosial facebook ) - Muhamad Faiz Rofi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1