Sistem perjanjian kerja outsourcing pasca UU nomor 11 tahun 2020 tentang cipta kerja dalam perspektif Maqasid Asy- Syari'ah - Muhammad Amir Syarifudin (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1