Penggunaan metode omnibus dalam penyusunan rancangan perturan Daerah sebagai upaya penataan legislasi di Indonesia - Laila Andayani (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1