Praktik Jasa penukaran uang koin di Pasar Beringharjo Yogyakarta ( perspektif fikih dan sosiologi hukum Islam ) - Arrasyidinsyah (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1