Persepsi Aparatur Sipil Negara ( ASN ) terhadap program penyaluran zakat oleh Baznas Kota Yogyakarta ( studi pada Kantor Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kota Yogyakarta ) - Ida Matussilmi (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1