Politik legislasi Qanun Jinayat ( revisi pasal 47 dan 50 Qanun Aceh nomor 6 tahun 2014 tentang Hukum Jinayat perspektif Maqashid Syari'ah ) - Ulfa Salsabila (Fak. Syari'ah dan Hukum Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1