Perancangan sistem informasi Inventory berbasis Web ( studi kasus : toko Bangunan Ramai ) - Nanda Milenia Saifuddin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1