Pengukuran kinerja rantai pasok menggunakan pendekatan Supply Chain Operation Reference ( SCOR ) ( studi kasus PT XYZ, Kabupaten Tangerang ) - Herlin Awaliya Setiadi (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1