Perbandingan metode double moving average dan metode double exponential smoothing ( studi kasus : peramalan pasien Covid - 19 di Australia ) - Farikhatun Nabila (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1