Rancangan bangun sistem informasi geografis persebaran serta industri kecil dan menengah, eksportir serta pasar rakyat di Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta berbasis WEB menggunakan metode extreme programming - Ichsan Setiawan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1