Sistem pakar penentuan pupuk kelapa sawit berdasarkan kondisi tanah dan tanaman dengan metode forward chaining dan certainty factor ( studi kasus kelompok Tani Tunas Harapan Talang Jerinjing ) - Khuldun Amin (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1