Implementasi metode Fuzzy AHP untuk sistem pendukung keputusan peminjaman pada Koperasi Kredit Sejahtera - Muhammad Yolan Alfiandy (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1