Optimalisasi Quality Of Service (QOS ) wireless lan menggunakan metode hierarchical token bucket di Kementrian Agama Kepulauan Riau - M. Haikal Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1