Variasi jenis katolit pada Microbial Fuel Cell ( MFC) berbasis substrat limbah cair tempe dan membran gerabah Na - Bentonit - Julieta Riyani Putri (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1