Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan

et,1/ yna, c.1

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rafida
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2022
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-132109
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-1321092023-06-27Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkunganRafidaZAT WARNA DAN PENCELUPANet,1/ yna, c.1Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga 2022Skripsixix, 83; 24Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic ZAT WARNA DAN PENCELUPAN
spellingShingle ZAT WARNA DAN PENCELUPAN
Rafida
Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
description et,1/ yna, c.1
format Skripsi
author Rafida
author_facet Rafida
author_sort Rafida
title Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
title_short Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
title_full Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
title_fullStr Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
title_full_unstemmed Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
title_sort ekstraksi kulit buah kakao ( theobroma cacao l ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
physical xix, 83; 24
publisher Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
publishDate 2022
_version_ 1806183201322827776