Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan - Rafida (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1