Ekstraksi kulit buah kakao ( Theobroma cacao L ) sebagai zat warna alami industri batik yang ramah lingkungan
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Rafida |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ekstraksi antosianin dari kulit buah manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai zat warna alami
by: Yohanna Br Perangin-angin
Published: (2016) -
Preparasi kulit Alpukat ( persea americana Mill ) sebagai zat warna alami Industri Batik dengan fiksator jeruk Nipis )
by: Diana Zumratul Khaira
Published: (2023) -
Adsorpsi zat warna indigosol blue O4B menggunakan asam humat termodifikasi magnetit ( Fe1O4 )
by: Rafida Ati Fauzi
Published: (2018) -
Natural dyes : ensiklopedia zat warna alami dari tumbuhan untuk industri batik
by: Dwi Suheryanto
Published: (2017) -
Studi adsorpsi-desorpsi zat warna methyl orange dalam kitosan
by: Ferial Sarah
Published: (2016)