Fenomena pembacaan Al- Qur'an transliterasi ( studi kasus Jamaah di Masjid Al - Amien Gowongan Jetis Yogyakarta ) - Mohammad Iqbal Syaifullah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1