Konversi Agama para mualaf dari Kristen ke Islam di Mualaf Center Yogyakarta - Annisa Khusnul Putri Alhafidz (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1