Maulinda, S. (2022). Pengaruh penambahan sari buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap mutu fisik dan sifat organoleptik Nata De Soya. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationMaulinda, Syiva. Pengaruh Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh ( Averrhoa Bilimbi ) Terhadap Mutu Fisik Dan Sifat Organoleptik Nata De Soya. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022.
MLA (8th ed.) CitationMaulinda, Syiva. Pengaruh Penambahan Sari Buah Belimbing Wuluh ( Averrhoa Bilimbi ) Terhadap Mutu Fisik Dan Sifat Organoleptik Nata De Soya. Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.