Pengaruh penambahan sari buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap mutu fisik dan sifat organoleptik Nata De Soya - Syiva Maulinda (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1