Pengaruh penambahan sari buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap mutu fisik dan sifat organoleptik Nata De Soya
et,1/ yna, c.1
Saved in:
Main Author: | Syiva Maulinda |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
2022
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uji aktivitas antibakteri ekstrak daun belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi L.) terhadap bakteri kariogenik dan penentuan senyawa aktifnya dengan GC-MS
by: heru Dwi Prasetya
Published: (2015) -
Perbandingan efektivitas antibakteri ekstrak etanol daun dan buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap pertumbuhan bakteri Patogen Eschericia coli dan Staphylococcus aureus
by: Masna Muya Saroh
Published: (2019) -
Aplikasi edible film dari Pati ganyong ( Canna edulis Ker ) dan ekstrak daun belimbing wuluh (Averrhoa bilimbi L ) terhadap masa simpan Paprika
by: Lolita Mega Driyanti Aji
Published: (2018) -
Perbandingan konsentrasi gula untuk mendapatkan hasil nata de soya yang optimal pada pemanfaatan limbah cair tahu
by: Sugeng Fitrianto
Published: (2005) -
Pembuatan Nata De Soya
by: Jodhi Pramuji Giriarso
Published: (2011)