Penambahan bentonit pada membran gerabah tanah liat untuk meningkatkan potensi listrik Microbial Fuel Cell ( MFC ) berbasis limbah ikan dan limbah tempe - Anggit Nugroho (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1