Analisis potensi pergerakan tanah dengan pendekatan ground Shear Strain berdasarkan pengukuran mikrotremor di SMP Negeri I Samigaluh Kabupaten Kulon Progo - Ivanna Dewi Putri Dharyuuni (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1