Interpretasi hadis Nabi pada Aspek Budaya ( analisis terhadap karya Ali Mustafa Ya'qub kitab al - Thuruq al - Shahihah fii Fahmi al - Sunnah al - Nabawiyyah ) - Abdul Halim Ahmad (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1