Analisis potensi bencana tanah longsor dengan pendekatan Peak Ground Acceleration ( PGA ) dan kemiringan lereng menggunakan pengukuran mikrotremor di Dusun Sabrang Kidul Desa Purwosari Kecamatan Girimulyo Kabupaten Kulon Progo - Erwinda Ayu Septi Ani (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1