Identifikasi potensi gerakan tanah berdasarkan analisis Ground Shear Strain ( GSS ) menggunakan pengukuran mikrotremor di Dususn Ngroto Desa Purwosari Kecamatan Girimulyo Kulonprogo - Bella Rahmadhaniyah (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1