Diskriminasi citra flouresensi kulit babi dan kulit kuda menggunakan High Power Uv - Led Fluorescence imaging system terkombinasi deep learning dengan algoritma Contutional Neural Network ( CNN ) - Eguh Budi Leksono (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1