Analisis struktur bawah permukaan berdasarkan ground profiles (Vs ) menggunakan metode Ellipticity Curve di Dusun Tulangan Desa Ngargosari Kecamatan Samigaluh - Putri Ayu Lestari (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1