Identifikasi zona mineralsasi emas menggunakan metode geolistrik resistivitas dan Induced Polarizzton konfigurasi wenner di Daerah Solok Selatan Sumatera Barat - Walhasbi Praditiya (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1