Penentuan jalur distribusi dengan metode Nearest neighbor dan saving matrix ( studi kasus : UKM Sugara MilK ) - Beni Anggi Afriyanto (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1