Peramalan harga komoditas varian cabai menggunakan metode Radial Basis Function Neural Network (RBFNN ) di Provinsi DKI Jakarta - Ade Umar Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1