Konsep kerukunan antar umat beragama ( studi Pandang Pemuka Agama Yogyakarta ) - Muhammad Thoriqul Hidayat (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1