Resepsi bacaan Al - Qur'an dalam tradisi Magaomo masyarakat Papua Kampung Warmon Kokoda distrik Mayamuk Kabupaten Sorong ( studi living Qur'an ) - Moh. Rifki Susanto (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam Universitas Islam Negeri Sunan kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1